Оперативные итоги Future Cities Show 2018

11 апреля 2018 г.

«Лёгкая надземная транспортная система, которая в несколько раз дешевле привычных рельсовых транспортных систем, может стать большим рывком в развитии логистики в ОАЭ» - так писали дубайские СМИ о SkyWay на этой неделе во время Future Cities Show 2018.  Не обошли вниманием участие SkyWay в выставке и российские медиа. Future Cities Show 2018 – одно из самых масштабных мероприятий в мире инноваций и современных технологий как в регионе, так и в мире. В ходе него общественность и эксперты в области инноваций, а также представители руководства ОАЭ имели возможность узнать всё о струнном транспорте из первых рук – выставку посетили многие ключевые представители руководства SkyWay. 


 

Так комментирует подходящее к концу мероприятие заместитель генерального директора по развитию Виктор Бабурин: «Эта выставка имела свою специфику и отличалась от всех других подобных мероприятий, в которых мы принимали участие. В Берлине, в Индии, в Индонезии мы появлялись, по большому счёту, неожиданно и цель, которую мы преследовали – заявить о себе, собрать контакты для дальнейшей работы. Здесь же в ОАЭ мы привезли уже в большой степени готовую технологию на достаточно серьёзно проработанную почву. Первый визит представителей ЗАО в страну состоялся в апреле 2015 – три года назад. Иными словами, нас ждали, ждали, что мы сможем показать для того, чтобы принять решение. Выставка подходит к завершению. На мой взгляд, мы оправдали ожидание партнёров. Это был очень важный рубеж в развитии компании, который мы прошли с достоинством».

Он также отметил, что важную часть работы с потенциальными заказчиками руководство компании проделало за кулисами официальной выставочной части Future Cities Show 2018.

Выставка Future Cities Show завершилась, Show продолжается.

 

Источник: официальный сайт компании